|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00669naa a2200241 a 4500 001 1027630 005 2019-12-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 74-79
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/09/2016 |
Actualizado : |
04/08/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
BOGLIACCHINI, A.; CHIARAVALLE, W.; ERNST, O.; FERNÁNDEZ, G.; MARTÍNEZ, I.; PEREYRA, S.; PÉREZ BIDEGAIN, M.; PIPPOLO, D.; SAWCHIK, J.; CANTOU, G. |
Afiliación : |
SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía de buenas prácticas agrícolas para sistemas con agricultura de secano en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP, MESA NACIONAL DE TRIGO, MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS, MESA NACIONAL DE ENTIDADES DE CEBADA CERVECERA, 2013. |
Páginas : |
53 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGROQUIMICOS; PROTECCIÓN DE CULTIVOS; SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD LABORAL. |
Thesagro : |
COSECHA; CULTIVOS DE SECANO; MANEJO; SISTEMAS DE PRODUCCION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6107/1/Guia-BPA-Secano.pdf
|
Marc : |
LEADER 00962nam a2200313 a 4500 001 1055728 005 2022-08-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOGLIACCHINI, A. 245 $aGuía de buenas prácticas agrícolas para sistemas con agricultura de secano en Uruguay. 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP, MESA NACIONAL DE TRIGO, MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS, MESA NACIONAL DE ENTIDADES DE CEBADA CERVECERA$c2013 300 $a53 p. 650 $aCOSECHA 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aMANEJO 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 653 $aAGROQUIMICOS 653 $aPROTECCIÓN DE CULTIVOS 653 $aSALUD OCUPACIONAL 653 $aSEGURIDAD LABORAL 700 1 $aCHIARAVALLE, W. 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aFERNÁNDEZ, G. 700 1 $aMARTÍNEZ, I. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aPÉREZ BIDEGAIN, M. 700 1 $aPIPPOLO, D. 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aCANTOU, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|